Меню
12+

Верещагинский городской округ Пермского края

04.07.2024 14:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гарантийная поддержка позволит компании по благоустройству общественного пространства построить собственное помещение для производства

Поручительство региональной гарантийной организации, являясь альтернативой залоговому обеспечению, увеличивает доступность кредитных ресурсов для бизнеса Перми и Пермского края.

Кредитные средства можно направить на инвестиционные и оборотные цели, а также на исполнение государственных и муниципальных контрактов.

Так, пермской компании «Качели-карусели» привлечение кредитных средств под поручительство АО «Корпорация развития МСП ПК» позволило приобрести земельный участок с целью строительства собственного производственного помещения.

Компания «Качели-карусели» занимается комплексным благоустройством территорий дворов, школ, детских садов и других общественных пространств от идеи до поставки и монтажа. Наличие собственного производственного помещения даст возможность компании увеличить ассортимент предлагаемой продукции, что, как следствие, положительно скажется на внешнем облике общественных пространств Прикамья.

Напоминаем, что, согласно программам предоставления поручительства АО «Корпорация развития МСП ПК», на инвестиционные цели кредитования залоговое обеспечение не требуется.

Поддержка предпринимателей реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом Российской Федерации.

16