Меню
12+

Верещагинский городской округ Пермского края

23.07.2013 17:14 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в Постановление администрации Путинского сельского поселения от 10.08.2012г. № 83 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Признание жилых помещений муниципального жилого фонда непригодными для проживания»

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    76
  • Дата принятия:
    10.07.2013
  • Дата
    размещ.:
    23.07.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации ст. 45 Постановления Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 47 «Об утверждении положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения не пригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» далее «Положение», в силу ст. 12 Жилищного кодекса РФ, Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Путинское сельское поселение», ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Изложить п. 2.5.1 административного регламента предоставления муниципальной услуги «Признание жилых помещений муниципального жилого фонда непригодными для проживания», утвержденного постановлением администрации Путинского сельского поселения 10.08.2012г. № 83 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Признание жилых помещений муниципального жилого фонда непригодными для проживания» в следующей редакции: Для рассмотрения вопроса о пригодности (непригодности) помещения для проживания и признания многоквартирного дома аварийным заявитель представляет в Комиссию следующие документы: 1) заявление о переводе жилого помещения в нежилое помещение или нежилого помещения в жилое помещение; 2) копии правоустанавливающих документов на жилое помещение, право на которое не зарегистрировано в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним; 3) в отношении нежилого помещения для признания его в дальнейшем жилым помещением — проект реконструкции нежилого помещения; 4) заключение специализированной организации, проводившей обследование многоквартирного дома, — в случае постановки вопроса о признании возможности перевода жилого помещения в нежилое помещение или нежилого помещения в жилое помещение; Администрация поселения на основании межведомственных запросов с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия и подключаемых к ней региональных систем межведомственного электронного взаимодействия получает в том числе в электронной форме: 1) сведения из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах на жилое помещение; 2) технический паспорт жилого помещения, а для нежилых помещений — технический план; 3) заключения (акты) соответствующих органов государственного надзора (контроля) в случае, если представление указанных документов признано необходимым для принятия решения о признании жилого помещения соответствующим (не соответствующим) установленным требованиям в соответствии с действующим законодательством. 2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его обнародования путем помещения текста постановления и приложений к нему в подшивках, которые находятся в библиотеках с.Путино и пос. Бородулино, а также размещения на официальном интернет — сайте Верещагинского муниципального района Пермского края: http://www.veradm.ru. 3. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9