Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

26.03.2021 13:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация о проведении публичных слушаний

30 марта 2021 года в 17 часов 00 мин. по адресу: г. Верещагино, ул. Ленина, 26, кабинет № 207, по инициативе главы городского округа – главы администрации Верещагинского городского округа Пермского края состоятся публичные слушания на тему: «О внесении изменения в Правила благоустройства Верещагинского городского округа Пермского края, утвержденные решением Думы Верещагинского городского округа Пермского края от 22.06.2020 года № 22/220».

Выносимый на публичные слушания проект решения размещен на официальном сайте Верещагинского городского округа.

В проект решения вносятся изменения, в соответствии с которыми:

Все граждане (физические, юридические) обязаны содержать в порядке зеленые насаждения на закрепленной территории в пределах землеотвода, проводить санитарную обрезку кустарников и деревьев, не допускать посадок деревьев в охранной зоне газопроводов, кабельных и воздушных линий электропередачи и других инженерных сетей участвовать в мероприятиях по предотвращению распространения и уничтожению борщевика Сосновского.

Посев газонов, посадка цветочной рассады, обрезка кустарников и побелка деревьев, обработка зеленых насаждений против вредителей, болезней, уничтожение и предотвращение распространения борщевика Сосновского на закрепленных территориях производится силами юридических и физических лиц либо специализированными организациями на договорной основе.

Юридические лица, предприниматели и частные домовладельцы на своих земельных участках и прилегающих территориях производят систематическую борьбу с сорной и карантинной растительностью, в том числе растениями, вызывающими аллергическую реакцию у населения, участвуют в мероприятиях по предотвращению распространения и уничтожения борщевика Сосновского. Покос травы должен производиться не менее 1 раза в месяц при достижении травяным покровом высоты 15 см.

На территории Верещагинского городского округа запрещается

использовать грунт, взятый с участка произрастания борщевика Сосновского, в качестве растительного грунта.

Приглашаем принять участие всех желающих в обсуждении данного вопроса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4