Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

21.10.2020 16:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На территории Верещагинского округа в этом году появились еще три спортивных объекта

Источник: Отдел организационной работы и внутренней политики администрации Верещагинского городского округа

Строительство и обустройство площадок реализовано благодаря участию ТОСов и инициативных групп в конкурсе инициативного бюджетирования Пермского края. В настоящее время подрядные организации окончили все работы, идет процедура приемки площадок.

На фото реализованные проекты:

ТОС «Центральный» — «Уличные тренажеры – шаг к здоровью» ( г. Верещагино, ул. Советская, 61);

ТОС «Рябины» — Универсальная спортивная площадка «Спорт для всех» (д. Рябины, ул. Юбилейная, 6);

Инициативная группа детского сада № 6 — «Спорт для дошколят».

Напомним, механизм инициативного бюджетирования реализуется в Пермском крае с 2017 года. Жители сами предлагают проекты и принимают активное участие в их реализации. Инициаторами проектов инициативного бюджетирования могут быть как заинтересованные жители, так и территориальное общественное самоуправление (ТОСы).

Ранее были приняты работы по Благоустройству территории памятника Воинской славы, в п. Субботники (ул. Совестская, 24) и Обустройству универсальной спортивной площадки "За здоровьем на стадион" в п. Бородулино (ул. Полевая, 30)

Таким образом, при поддержке краевых властей все пять проектов инициативного бюджетирования на территории Верещагинского округа в 2020 году реализованы.

Общими усилиями нам удалось создать спортивные зоны, которые, мы надеемся, будут пользоваться популярность не только у детей и молодежи, но и у людей старшего поколения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11