Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

12.10.2020 09:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бриллиантовая свадьба или алмазная – это 60 годовщина свадьбы.

Бриллиантовая свадьба или алмазная – это 60 годовщина свадьбы. Это поистине одна из самых рекордных свадебных годовщин супружеской жизни. 9 октября 2020 года отдел ЗАГС администрации Верещагинского городского округа провел торжественную церемонию для семьи Толстиковых Всеволода Петровича и Маргариты Михайловны.

Как произошла эта судьбоносная встреча. Всеволод Петрович уроженец Удмуртии, вырос в многодетной семье. После окончания школы решил идти по стопам отца — железнодорожника, поступил на учебу в железнодорожное училище. Молодому человеку предоставили общежитие, началась учеба. Ничего в жизни просто так не происходит. Две половинки обязательно найдут друг друга. Так произошло у Всеволода Петровича. Комендантом общежития была Тиунова Мария Васильевна, мать той самой девушки, которая и стала его судьбой. Маргарита Михайловна работала на трикотажной фабрике, яркая, веселая девушка, как на такую не обратить внимание…

Итогом судьбоносной встречи стала свадьба. 11 октября 1960 года в бюро ЗАГС Верещагинского района Пермской области был зарегистрирован союз Толстикова Всеволода Петровича и Тиуновой Маргариты Михайловны, о чем произведена соответствующая запись за № 191.

Сыграли свадьбу. Стали жить поживать, да добро наживать. Город Верещагино к этому времени отстраивался, фабрика расширялась, молодым дали благоустроенную квартиру. У супругов к этому моменты родилась дочь – Любовь. Любовь Всеволодовна – известный человек, много лет руководила детским садом «Лесной уголок», выбиралась и в настоящий момент является депутатом городской Думы, является председателем Совета ветеранов.

Супруги богаты на внучек и правнучек, подрастает и правнук. Всех своих родных супруги окружают заботой, могут дать мудрый совет, гордятся их успехами и победами. Очень душевная и добрая супружеская пара.

Со значимой датой юбиляров поздравила и вручила подарок начальник отдела организационной работы Бородулина Любовь Николаевна.

Начальник отдела ЗАГС Швецова Марина Сергеевна зачитала памятный адрес от имени Председателя Комитета ЗАГС Пермского края Ерохиной Елены Анатольевны.

В честь юбилея для семьи Толстиковых 11 октября 2020 г. прозвучит музыкальный подарок в эфире программы «От сердца к сердцу» на волнах радио России.

Алмазных свадеб очень мало на земле, как и алмазных россыпей. Они для тех, кто совершил настоящее чудо – прожил целую жизнь с одним человеком. Всеволоду Петровичу и Маргарите Михайловне повезло, они нашли настоящий бриллиант среди сотен и тысяч простых камней, которыми была усеяна дорога жизни. Хочется пожелать юбилярам крепкого здоровья, долгих лет жизни, нежной заботы родных и близких!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8