Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

08.12.2014 15:31 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участникам рынка продажи алкогольной продукции!

Источник: Министерство промышленности, предпринимательства и торговли

В соответствии с приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) от 23 мая 2014 г. № 153 «О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения» (в ред.01.12.2014г. №372) вводится обязанность ведения журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Дата начала действия данного приказа — 01 июля 2015 года.

Журнал заполняется в электронном либо бумажном виде, по мере совершения хозяйственных операций, по месту осуществления деятельности.

Его должны вести все организации, у кого имеется лицензия

на продажу алкоголя, а также организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и напитков на его основе.

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) от 23 мая 2014 г. № 153 «О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76