Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

04.03.2016 15:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Замечаний не выявлено

Во вторник, 1 марта секретарь Общественного совета Николай Алексеевич Осипанов провёл проверку помещения изолятора временного содержания расположенного в здании Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский»

Проверяющий осмотрел помещения ИВС: три следственных кабинета, санпропускник, прогулочный дворик и медкабинет, затем посетил камеры, пообщался с лицами, находившимися под стражей. Замечаний в адрес сотрудников полиции и претензий на условия содержания от них не поступило.   Арестованные рассказали, что получают хорошее трёхразовое питание, в камерах работает радио, также из библиотеки они могут брать книги. Николай Алексеевич отметил, что интересы и законные права граждан помещённых в ИВС не нарушаются.

О результатах проверки изолятора временного содержания секретарём Общественного совета была сделана соответствующая запись. Работа изолятора осуществляется в штатном режиме, сотрудники добросовестно и в полном объёме исполняют свои служебные обязанности. 

 

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72