Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

17.03.2016 12:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорогая покупка

Сотрудники отдела дознания МО МВД России «Верещагинский» ведут расследование преступления по части 1 статьи 159 УК РФ – «Мошенничество", которое было совершено ещё в декабре прошлого года

Верещагинец, 1974 года рождения, через социальные сети познакомился с тридцатичетырёхлетней жительницей Верещагино. После продолжительного общения мужчина вошёл в полное доверие к молодой особе, поэтому легко ввёл её в заблуждение по поводу своего места жительства и рода занятий. Затем мужчина напросился оказать ей помощь в покупке телевизора. Злоумышленник убедил свою жертву, что для совершения покупки необходима предоплата в сумме пяти тысяч рублей. Деньги, разумеется, девушка перевела на его счёт и была крайне удивлена, когда курьер, доставивший на её адрес телевизор, сказал, что предоплата в их магазин не поступала.
Во время следствия подозреваемый гражданин заявил, что пять тысяч взял с потерпевшей за оказание им услуги в приобретении дорогостоящей покупки.


Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60