Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

09.02.2016 10:11 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приём в федеральное государственное казенное общеобразовательное учреждение «Самарский кадетский корпус МВД России»

Приём несовершеннолетних граждан Российской Федерации (мужского пола)4 для обучения за счет средств федерального бюджета по общеобразовательным программам основного общего, среднего общего образования, интегрированными с дополнительными общеразвивающими программами, имеющими целью подготовку несовершеннолетних обучающихся к военной или иной государственной службе, в том числе к службе в органах внутренних дел

На обучение в Кадетский корпус принимаются несовершеннолетние граждане Российской Федерации (мужского пола)8 преимущественно из числа:
- детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;
- детей сотрудников органов внутренних дел, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных ими в связи с выполнением служебных обязанностей либо вследствие заболевания, полученного ими в период прохождения службы в органах внутренних дел, и детей, находившихся на их иждивении;
- детей из многодетных семей сотрудников органов внутренних дел;
- детей сотрудников органов внутренних дел, уволенных со службы в органах внутренних дел по достижении ими предельного возраста пребывания на службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы в органах внутренних дел которых составляет двадцать лет и более.
В 5 класс Кадетского корпуса принимаются кандидаты на обучение в возрасте не старше 11 лет (по состоянию на 31 декабря года поступления), годные по состоянию здоровья, успешно освоившие образовательную программу начального общего образования.
В 6 и последующие классы Кадетского корпуса принимаются кандидаты на обучение в возрасте старше 11 лет, годные по состоянию здоровья, успешно освоившие соответствующую часть образовательной программы основного общего образования за соответствующий класс при наличии вакантных мест.
Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, погибших или умерших вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных ими в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел, дети, находящиеся на их иждивении, пользуются преимущественным правом зачисления в Кадетский корпус.

Телефон "горячей линии" по вопросам поступления в самарский кадетский корпус: МВД России (846)302-69-75 (круглосуточно).
Адрес: 443112, г. Самара, ул. академика Н.Д. Кузнецова, д. 32, телефон: 8(846)278-17-58


Подготовил майор полиции Дмитрий КУЗНЕЦОВ, исполняющий обязанности начальника ОРЛС Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Разместил Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44