Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

12.01.2016 09:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Происшествия

Характерные преступления совершённые в новогодние праздники

1 января, примерно в 03.20 часов, в одном из домов частного сектора, произошла ссора между хозяином дома и его гостем. Владелец жилья нанёс молодому человеку удар топором по голове, когда они распивали с ним спиртные напитки. Потерпевшего с ушибленной раной волосистой части головы госпитализировали в Верещагинскую районную больницу.

1 января в 19.20 часов в одном из домов населённого пункта Бородулино обнаружен труп с многочисленными телесными повреждениями жителя Соколово, 1986 года рождения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый – ранее судимый местный житель, 1992 года рождения, который в настоящее время уже дал признательные показания.

2 января в Бородулино в ночное время неизвестное лицо проникло в гараж к местному жителю и совершило угон «ВАЗ-21214». В совершении преступления подозревается житель этого же населённого пункта, 1998 года рождения, состоящий на профилактическом учете в ОДН. В настоящее время несовершеннолетний признался в совершении преступления.

10 января в Межмуниципальный отдел МВД России «Верещагинский» поступило сообщение от жителя села Вознесенское, о том, что его приёмный сын, 1997 года рождения, совершил угон «ВАЗ-21099», который мужчина припарковал возле своего дома. Через некоторое время молодой человек, угнавший автотранспортное средство, был задержан в Верещагино.

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Верещагинский".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85