Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

28.08.2015 16:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Взялся за старое

В рамках проведения операции «Мак» сотрудники уголовного розыска проезжали через село Вознесенское Верещагинского района. На автобусной остановке они увидели безработного, раннее судимого за хранение наркотических средств, жителя Верещагино. Когда полицейские подошли к мужчине, тот повёл себя несколько странно

Стражи порядка заподозрили, что тот находится в состоянии наркотического опьянения. Подозреваемое лицо задержали и доставили в Межмуниципальный отдел МВД России «Верещагинский». После проведения личного досмотра в присутствии понятых у подозреваемого обнаружили 79,44 грамм вещества растительного происхождения, по внешнему виду напоминающего мак. Потом задержанного гражданина отправили на медицинское освидетельствование. Полицейские не ошиблись, факт его наркотического опьянения был полностью подтверждён. А уже через несколько дней проведённая химическая экспертиза показала, что обнаруженное у него вещество, действительно, является маком.
Теперь в отношении тридцатилетнего мужчины заведено уголовное дело по ч.1 статьи 228 УК РФ – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств». В настоящее время он находится под подпиской о не выезде.

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50