Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

19.08.2015 11:31 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

До новых встреч в радиоэфире!

Четыре года минуло с тех пор, как при территориальных органах МВД России были образованы Общественные советы

Казалось бы, прошло не так уж и мало времени, однако, как и прежде не многие граждане знают об этом общественном органе и для каких целей он создавался. Чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, члены Общественного совета обязаны вести целенаправленную работу, а именно: как можно больше контактировать с населением. Есть и другой, более эффективный способ – информирование населения о деятельности этого общественного органа через публикации в СМИ.
Члены Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Верещагинский» активно ведут такую работу. Они давно уже проторили дорожку в самое популярное на сегодняшний день в Верещагинском районе средство массовой информации – «Радио Верещагино»
В минувшее воскресенье, 16 августа, член Общественного совета Николай Алексеевич Осипанов в очередной раз пришёл в радиостудию. Надежда Азанова, редактор «Радио Верещагино» провела с гостем беседу. В этот же день интервью транслировалась в эфир. Николай Алексеевич ответил на вопросы, рассказал радиослушателям кто именно входит в состав совета, какая деятельность ведётся ими на территории обслуживания Межмуниципального отдела.
В заключении ещё раз следует сказать, что подобные беседы должна быть не разовыми, диалог с радиослушателями нужно вести на постоянной основе.

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направление по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59