Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

23.07.2015 10:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Самоуверенность подвела

В середине июня в Верещагино произошла серия краж из легковых автомобилей. Только за одну ночь злоумышленники вскрыли три автотранспортных средства

В одном из эпизодов преступникам удалось уйти от стражей порядка, которые прибыли на место происшествия буквально за минуту после совершения очередного хищения. Скрывшихся беглецов не удалось банально догнать в темноте.
На следующее утро в полицию обратился ещё один потерпевший, у которого из автомобиля похитили колонки и автомагнитолу. Видимо, уйдя от погони, дерзкие преступники почувствовали свою безнаказанность, но мнение о полной вседозволенности оказалось ложным. Сотрудники уголовного розыска, взявшиеся за раскрытие этих краж, довольно быстро вышли на след злоумышленников. Проверяя адреса предполагаемых подозреваемых лиц, полицейские установили трёх несовершеннолетних жителей Очёра, у которых изъяли практически всё ранее похищенное имущество. В ходе проведения следственных мероприятий подростки сознались в совершённых ими кражах.
В настоящее время по всем установленным фактам возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ – «Кража, то есть хищение чужого имущества». Следствие продолжается.

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57