Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

05.05.2015 11:05 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Расследование завершено

В Пермском крае завершено расследование мошенничества в сфере кредитования. По версии правоохранительных органов, жительница Верещагино обманным путём похитила у банка более 1 миллиона 120 тысяч рублей

В г. Верещагино Пермского края сотрудники органов внутренних дел завершили расследование мошенничества, совершенного сотрудницей одного из банков.
Установлено, что с июня по ноябрь прошлого года женщина, работая кредитным инспектором, использовала своё служебное положение и обманным путём похитила у банка более 1 миллиона 120 тысяч рублей. Она получала разрешения на оформление кредитов по пластиковым картам от имени своих клиентов. После этого объявляла гражданам об отказе в предоставлении им денег, а сама использовала полученные средства по личному усмотрению.
Уголовное дело в отношении 29-летней женщины, обвиняемой в мошенничестве в особо крупном размере, направлено для рассмотрения в суд.

Ольга ПОЛЯКОВА.

Разместил Борипс МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Верещагинский".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64