Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

05.05.2015 11:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бесцеремонный квартирант

Жительница Добрянки, 1956 года рождения, приехала в весенние праздники к сестре в Верещагино, а 2 мая зашла проведать брата, проживающего в центре города

Ничего не подозревающая женщина оставила в прихожей сверток, в котором находились её личные вещи и семь тысяч рублей. Но на чужое добро тут, же нашёлся охотник – мужчина, снимающий в квартире комнату. Сорокадевятилетний постоялец копался в пакете, не обращая внимания на владелицу, которая требовала не трогать её вещи. Бесцеремонно забрав всю наличность, злоумышленник ушёл к себе, потерпевшая следовала за ним требуя вернуть ей деньги. Однако такая настойчивость лишь усугубила ситуацию, преступник нанёс женщине телесные повреждения и выставил за дверь. Пострадавшей ничего не оставалось, как обратится за помощью в полицию.
Следственно-оперативная группа, приехавшая на место происшествия, задержала подозреваемого, но более двух тысяч рублей уже были потрачены. Мужчину доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 статье 161 УК РФ – «Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества».


Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61