Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

22.05.2015 16:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос - ответ

Вопрос: Ссылаясь на отсутствие перечисления из федерального бюджета средств на оплату работ, выполненных по проекту «Новая школа», детский сад, в котором производились работы, не оплачивает предоставленные им услуги с 2013 года. Как добиться оплаты?

Ответ: Рекомендуем обратиться в суд с заявлением о взыскании задолженности за оказанные услуги. К заявлению необходимо приложить договор об оказании услуг, акты, подтверждающие выполнение услуг, документ об уплате государственной пошлины.
Кроме того, наряду с требованием о взыскании задолженности можно заявить о взыскании неустойки либо процентов за пользование чужими денежными средствами.
Судебная практика однозначно говорит о том, что отсутствие бюджетного финансирования не является основанием для отказа от оплаты оказанных услуг, выполненных работ.


Материал подготовила Светлана САДОМОВА, юрисконсульт Межмуниципального отдела
МВД России «Верещагинский».
Разместил Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45