Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

18.05.2015 17:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нерадивая мать

В минувшую пятницу, сорокалетняя жительница посёлка Зюкайка Верещагинского района целый день пировала у соседей. Ближе к вечеру, в невменяемом состоянии, женщина вернулась домой и легла спать. Проснувшись в полночь, вдруг вспомнила про восьмилетнюю дочь

Девочки в квартире не оказалось. Нерадивой матери ничего не оставалось, как сообщить о случившемся в полицию.
Вскоре на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Первоклассницу искали до девяти утра. Полицейским пришлось побеспокоить преподавателей школы, в которой учится ребёнок. Активное участие в поиске школьницы приняла её классный руководитель.
К счастью, с девочкой ничего не случилось. После школы она пришла к своей подружке. Целый день дети играли, а вечером родители подруги уложили её спать у себя дома, понимая, что собственная мать ребёнком совершенно не интересуется.
Беззаботная мать привлечена к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ – «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних».


Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верщагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71