Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

31.03.2015 15:45 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нарушений не нашли

В минувшую пятницу, 27 марта, члены Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Верещагинский» посетили Сивинское отделение полиции

Не менее двух раз в год председатель Общественного совета Николай Васильевич Казанцев и председатель Совета ветеранов Николай Алексеевич Осипанов приезжают в отделение полиции Сивинского района, чтобы собственными глазами взглянуть на его работу. Уже в селе к ним присоединился ещё один член Общественного совета – Борис Анатольевич Ужегов, который проживает в Сиве.
Нежданные гости ознакомились с условиями службы сотрудников дежурной части. Особое внимание уделили их внешнему виду. Посмотрели книгу учёта и сообщений. Затем осмотрели помещения отдела внутренних дел. После этого начальник отделения майор полиции Алексей Владимирович Климин пригласил гостей в свой кабинет, где в формате круглого стола у них состоялась беседа.
Во время довольно продолжительной встречи затронули широкий спектр вопросов. Сначала обсуждали показатели работы отдела, потом перешли к проблемам, возникающих у местных стражей порядка, говорили и о профилактической работе по предупреждению правонарушений среди населения, проводимой на территории обслуживания.
По словам Николая Васильевича Казанцева, встреча была полезной и плодотворной. Все три члена Общественного совета считают, что в целом деятельность отделения полиции Сивинского района является удовлетворительной.


Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50