Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

26.03.2015 12:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Без срока давности

Наказание за злодеяние не избежать! Рано или поздно, но за совершённое преступление придётся давать ответ. К сожалению, граждане, которые не желают жить честно, ни как не хотят понять эту простую истину

Не так давно сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский» выявили преступную группу из пяти человек, которая с 2008 по 2009 год промышляла незаконной рубкой древесины. За год преступной деятельности чёрные лесорубы уничтожили огромные площади лесного массива (спилили около 180 деревьев хвойных пород) вблизи деревень Потаповка, Елохи и Комары Верещагинского района.
На сегодняшний день правоохранительными органами доказано 12 фактов причастности задержанных лиц к незаконной рубке. Нужно отметить, что шесть лет назад организатору этих преступлений удалось уйти от ответственности, но два года назад он был задержан и осуждён за Мошенничество и сейчас находится в местах лишения свободы. Теперь же ему грозит ещё дополнительный срок тюремного заключения.
В настоящее время все эти уголовные дела прошлых лет доказаны и направлены в Верещагинский районный суд. Скоро преступники сядут на скамью подсудимых, и будут давать ответ за незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере, совершенную ими по предварительному сговору.

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56