Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

02.03.2015 11:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На улицах стало безопаснее

26 февраля, прошло очередное 62 заседание Депутатов Земского Собрания Верещагинского муниципального района. Вторым вопросом в повестке дня был доклад полковника полиции А.В. Агафонова, начальника МО МВД России «Верещагинский»

Алексей Валентинович рассказал об успехах, достигших отделом в прошедшем году и о том, в каком направлении служебная деятельность организуется сегодня с тем, чтобы достичь наилучших результатов. Напомним, что за 12 месяцев 2014 год на территории Верещагинского муниципального района было зарегистрировано 614 преступлений (АППГ – 819), снижение преступности составило 25%. Раскрыто 387 уголовных дел (АППГ – 449), снижение на 13,8%). Общая раскрываемость преступлений составила 62,9% (АППГ – 54,3%), рост на 8,9%.
После выступления руководителя Межмуниципального отдела, народные избранники задавали ему ряд вопросов и высказывали своё видение о улучшении криминогенной ситуации в районе. Говорили о том, что новый руководитель сумел произвёсти в отделе необходимые кадровые перестановки, усилил требования к руководителям подразделений, каждому из которых ставиться конкретная задач и отводится определённый срок на её выполнение.
В заключении депутаты отметили, что с приходом Алексея Валентиновича на должность начальника МО МВД России «Верещагинский» полицейские стали работать лучше, а на улицах города стало спокойнее и безопаснее.

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ МО МВД России "Верещагинский".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39