Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

24.02.2015 12:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Инвалиду угрожал расправой

23 февраля, ране четырежды судимый двадцатидевятилетний житель деревни Лукино, незаконно зашёл в дом к сорокалетнему инвалиду и пытался совершить грабёж

Молодой человек постучался в окно. Как только хозяин жилья открыл двери, злоумышленник нанёс ему удар в грудь и ворвался в помещение. Потом преступник взял на кухне со стола нож и, размахивая им, стал требовать у хозяина двести рублей, угрожая при этом расправой, если тот не даст ему денег. К счастью, в это время инвалида пришёл навестить брат. Нападавший преступник, видимо, испугавшись мужчины, выскочил на улицу и скрылся в неизвестном направлении.

Как только в дежурную часть поступило сообщение о разбойном нападении, тут же был объявлен розыск преступника. Сотрудники уголовного розыска в тот же день нашли его и доставили в отдел полиции.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 162 УК РФ – «Разбой, с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45