Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

12.02.2015 16:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Акулы» дорог…

29 декабря 2014 года в законную силу вступил приговор в отношении жителя Верещагино, 1993 года рождения, ранее судимого, виновного в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК РФ, – «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». 31 августа 2014 года подсудимый в ходе ссоры два раза ударил мужчину, причинив ему тем самым двойной перелом челюсти

В тот день потерпевший на собственном автомобиле ехал на рыбалку. На одной из улиц города его «подрезал» «ВАЗ-2105», принудив остановиться. Из транспортного средства вышли трое молодых людей, направились к нему. Один из них вытащил ключи из замка зажигания автомобиля потерпевшего. Мужчина вынужден был выйти из машины, и во время возникшей ссоры ему был причинён вред здоровью средней степени тяжести.

Верещагинский районный суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы условно сроком на два года. Теперь в течение этих лет молодой человек не имеет права выезжать за пределы территории района, менять место жительства, уходить из дома в ночное время. Отныне он так же обязан проходить ежемесячную регистрацию в специализированном государственном органе.

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ МО МВД России "Верещагинский".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48