Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

28.12.2015 09:37 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За отличную службу награждён

Сегодня, 25 декабря, полковник полиции Алексей Валентинович Агафонов, начальник Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский» торжественно вручал грамоту прапорщику полиции Евгению Геннадьевичу Лиходееву

За добросовестное отношение к служебным обязанностям по охране общественного порядка этот сотрудник был награждён Министром внутренних дел Российской Федерации генералом полиции Владимиром Александровичем Колокольцевым. В июле этого года прапорщик полиции Е.Г. Лиходеев добросовестно нёс службу в Уфе, где проходило Заседание совета глав государств и правительств БРИКС.
Нужно отметить, что для Евгения Геннадьевича это не первая командировка. В 2002-м, 2004-м, 2009-м, 2010-м и 2012-м годах он находился в горячих точках Чеченской республики. В составе сводных отрядов, тогда ещё милиции, нёс службу по охране общественного порядка в этой неспокойной республике.
Прапорщик Лиходеев всегда очень ответственно относился к возложенным на него обязанностям, поэтому, когда в Межмуниципальном отделе полиции готовили списки сотрудников отправлявшихся для обеспечения правопорядка на Летней Универсиаде 2013, проходившей в Казани его фамилия стояла в числе первых. В этой командировке, за хорошее несение службы, Евгений Геннадьевич был награждён нагрудным знаком «Отличник МВД Республики Татарстан».
В 2014 году новая командировка уже на зимнюю Олимпиаду в Сочи. И здесь награда не обошла его стороной. Тогда Евгения Геннадьевича удостоили почётной грамоты и памятной медали «22-х зимних Олимпийских игр в Сочи».


Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

102