Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

27.11.2015 12:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приглашаем на учёбу

Правила приема в федеральное государственное казенное общеобразовательное учреждение «Самарский кадетский корпус Министерства внутренних дел Российской Федерации»

На обучение в Кадетский корпус принимаются несовершеннолетние граждане Российской Федерации (мужского пола) преимущественно из числа:
1. Детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
2. Детей сотрудников органов внутренних дел, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных ими в связи с выполнением служебных обязанностей либо вследствие заболевания, полученного ими в период прохождения службы в органах внутренних дел, и детей, находившихся на их иждивении.
3. Детей из многодетных семей сотрудников органов внутренних дел.
4.Детей сотрудников органов внутренних дел, уволенных со службы в органах внутренних дел по достижении ими предельного возраста пребывания на службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы в органах внутренних дел которых составляет двадцать лет и более.
В 5 класс Кадетского корпуса принимаются кандидаты на обучение в возрасте не старше 11 лет (по состоянию на 31 декабря года поступления), годные по состоянию здоровья, успешно освоившие образовательную программу начального общего образования.
В 6 и последующие классы Кадетского корпуса принимаются кандидаты на обучение в возрасте старше 11 лет, годные по состоянию здоровья, успешно освоившие соответствующую часть образовательной программы основного общего образования за соответствующий класс при наличии вакантных мест, предусмотренных п. 40 настоящих Правил.
Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, погибших или умерших вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных ими в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел, дети, находящиеся на их иждивении, пользуются преимущественным правом зачисления в Кадетский корпус.

Разместил Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58