Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

28.10.2015 15:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ориентировка совпала

Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский» вышли на след мужчины, 1972 года рождения, который долгое время находился в розыске. В отделении МВД России по Оханскому району на него было заведено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ – «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества»

Поздно ночью, 28 октября, оперативный сотрудник пришёл по адресу, где находился подозреваемый. Мужчина спал в квартире своего знакомого. Оперативный сотрудник его разбудил, попросил назвать фамилию. Внешность и фамилия подходили под ориентировку разыскиваемого лица. Подозреваемому гражданину было предложено ехать в полицию, но тот стал пререкаться и наотрез отказываться. Однако опытному сыщику не было необходимости применять физическую силу. В конце концов, он словами смог убедить мужчину проехать с ним в дежурную часть, для установления его личности.
В отделе внутренних дел подозреваемый был опознан, как находящийся в розыске. До приезда оперуполномоченных сотрудников из Оханска его поместили в помещение для задержанных лиц.

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56