Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

16.10.2015 11:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Водка + кража = тюрьма

В Межмуниципальном отделе МВД России «Верещагинский» продолжаются следственные действия по уголовному делу в отношении двух сорокалетних жителей деревни Гарёвка Верещагинского района

Подозреваемые мужчины, раннее неоднократно судимые, обвиняются в совершении преступления по п. «а» части 3 статьи 158 УК РФ – «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище».
В день совершения преступления они гостили у своего знакомого в соседнем селе. Во время распития спиртных напитков хозяин дома пожаловался, что у него нет стиральной машинки. Гости пообещали «решить» эту проблему за литр спирта. Не откладывая на потом, подозреваемые лица отправились совершать преступление. Они уже заранее знали, где можно без особых проблем похитить нужную им вещь. Хозяин жилья, в которое они проникли, в это время находился в Перми. Помимо стиральной машинки преступники прихватили с собой телевизионный ресивер.
Соседи потерпевшего позвонили в полицию, когда увидели, что в его доме сорван навесной замок. Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа собрала улики оставленные преступниками, по которым они вскоре и были установлены.
В настоящее время мужчины дают признательные показания. Один из них, задержан и помещён в изолятор временного содержания.

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52