Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

21.01.2015 10:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Сила есть – ума не надо»

В новогодние праздники в посёлке Зюкайка небольшая компания распивала спиртные напитки. Когда веселье закончилось и стали расходиться по домам, один из мужчин увидел у приятеля, с которым только что сидели за одним столом, сотовый телефон

Видимо, эта недешёвая вещица ему приглянулась потому, как мужчина ненароком вспомнил, что владелец телефона является его «старым должником». Будучи намного сильнее своей жертвы он вырвал телефон из рук молодого человека и отправился домой. Однако потерпевший не собирался мириться с фактом насилия и через некоторое время сообщил о совершённом преступлении в полицию.
Сотрудники уголовного розыска без особого труда установили подозреваемого мужчину, 1975 года рождения, ранее неоднократно судимого по тяжким статьям. Злоумышленника доставили в отдел полиции, где он и сознался в открытом хищении чужого имущества.
По факту совершённого преступления было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161УК РФ – «Грабёж». В настоящее время задержанный гражданин помещён в изолятор временного содержания, решается вопрос о его аресте.

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт по связям со СМИ МО МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81