Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

05.09.2014 10:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свёрток под крышей

В рамках проходящей на территории Верещагинского муниципального района операции «Мак – 2014» сотрудники уголовного розыска проводили проверку одного из жителей города, который ранее был замечен в употреблении наркотических средств

По приезду на место жительства этого гражданина полицейские заметили, что от его жилья исходит резкий запах ацетона. Сыщики приняли решение обследовать двор и подсобные постройки. Осмотр дал положительный результат. Под шифером конюшни был спрятан газетный свёрток, в котором находилось растительное вещество напоминающее мак. Хозяина дома опросили, а пакет с содержимым изъяли и отправили на экспертизу. Оказалось, что вещество, которое хранил у себя во дворе мужчина, действительно, является растением мак, общим весом 174 грамма.
В отношении подозреваемого 2 сентября было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ – « Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Следствие продолжается.

Борис МАГОНОВ, Специалист-эксперт по связям со СМИ МО МВД России "Верещагинский".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87