Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

31.07.2014 20:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новое в законодательстве. Деньги для жилья

Порядок предоставления единовременной социальной выплаты на приобретение жилья сотрудникам правоохранительных органов

Единовременная социальная выплата на приобретение жилого помещения сотрудникам правоохранительных органов, имеющим трех и более детей, предоставляется в первоочередном порядке.
Правила, регламентирующие предоставление единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения (утвержденные постановлениями Правительства РФ от 6 сентября 2011 г. N 747, от 24 апреля 2013 г. N 369), дополнены положением, согласно которому соответствующим категориям сотрудников единовременная социальная выплата в текущем году предоставляется ранее сотрудников, принятых на учет для получения единовременной социальной выплаты в том же году.
(Постановление Правительства РФ от 14.07.2014 N 652 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в части первоочередного предоставления единовременных социальных выплат сотрудникам, проходящим службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органах Российской Федерации, имеющим 3 и более детей").

 

Материал подготовила Светлана САДОМОВА, юрисконсульт Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Разместил Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42