Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

03.06.2014 18:08 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Успехи в службе

С 2000 года в органах внутренних дел Верещагинского района служит капитан полиции Виталий Николаевич Ознобихин. За время службы он успел поработать во многих подразделениях отдела. Последние три года Виталий Николаевич руководит изолятором временного содержания подозреваемых и обвиняемых. В его прямом подчинении находятся 22 аттестованных и два вольнонаёмных сотрудника

После реформирования системы МВД нагрузка на сотрудников полиции значительно возросла и, тем не менее, подразделение, которым руководит Виталий Николаевич, успешно справляется с возложенными на них обязанностями. Задачами, которые стоят перед службой являются: недопущение побегов подозреваемых из под стражи, а также соблюдение прав, законных интересов граждан, содержащихся в условиях ограничения свободы. В Межмуниципальном отделе МВД России «Верещагинский» побегов из изолятора временного содержания и от конвоя либо захвата заложников не допускалось. В полном объёме соблюдаются права и законные интересы граждан, в том числе на предмет материально-бытовых и иных условий. В 2013 году в изоляторах временного содержания расположенных в Верещагинском районе содержалось 783 человека. В следственный изолятор города Перми были отконвоированы 1470 человек.
Не так давно, за высокий профессионализм, личную дисциплинированность и добросовестное исполнение служебных обязанностей, приказом ГУ МВД России по Пермскому краю, капитан полиции Виталий Николаевич Ознобихин был награждён ценным подарком.
От всей души поздравляем Виталия Николаевича! Желаем ему успехов в службе и дальнейшего карьерного роста.

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт по связям со СМИ МО МВД России "Верещагинский".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67