Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

04.02.2014 15:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Останови вора!

Кража чужого имущества, всегда являлась и является одним из основных источников дохода преступника. Объектами таких посягательств, как правило, являются: частные дома, дачи, магазины, киоски, склады, организации и так далее

нский»

В основном похищается имущество, пользующееся стабильным спросом у населения, что предопределяет определённые гарантии его быстрой реализации, как правило, это: золотые украшения, черный и цветной металл, сотовые телефоны, теле и видео аппаратура и т.д. Наличие оконных и дверных запирающих устройств также не дадут никакой гарантии от проникновения. Причина совершения данного рода преступлений:
-недостаточная образованность и осмотрительность к сохранности своего имущества;
-легкий доступ;
-отсутствия охранно-пожарных сигнализацией, а также систем видеонаблюдения с выходом на пульт диспетчера охранного предприятия;
Единственное что поможет остановить «вора»:
1.Установление охрана — пожарной сигнализации в квартирах, домах, а также на предприятиях, офисах и т.д.
2.Установление цифровых камер видеонаблюдения, как скрытого типа так и наружного с записывающим устройством-регистратором. При этом, имеется вероятность не только установления лиц, но и возврат похищенного имущества.
3.Руководителя организаций, предприятий и ЖКХ, ТСЖ, считаю также необходимым установления видео носителей с записным устройством и освещенным местом (как внутри так и снаружи).

Материал подготовлен сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Верещаги.

Разместил Борис МАГОНОВ, специалист-по связям со СМИ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35