Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

10.02.2014 14:51 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Охрана и безопасность

О том, как сохранить свое имущество от посягательств злоумышленников и обезопасить свою семью

Определите наиболее уязвимые, с точки зрения охраны и безопасности места. Надежно укрепите входные и балконные двери, оконные проемы. Окна первого этажа и окна, примыкающие к крышам, пожарным лестницам или другим конструкциям по которым можно проникнуть в квартиру, оборудуйте металлическими решетками.
Уходя из дома, не оставляйте открытыми окна и форточки.
При утере ключей, не откладывайте замену замков.
На время вашего отсутствия договаривайтесь с соседями о присмотре за квартирой. Попросите их обращать внимание на окна Вашей квартиры, забирать корреспонденцию из почтового ящика (забитые газетами почтовые ящики сделают ваше отсутствие слишком явным).
Никогда не открывайте входную дверь, предварительно не узнав, кто за ней стоит, чтобы вдруг не оказаться жертвой разбойного нападения.
Оборудуйте жилище домофоном или видеоглазком.

Одним из основных и наиболее действенных методов профилактики имущественных преступлений является оборудование средствами охранной и тревожной сигнализации объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан.
Для того чтобы максимально обезопасить свое жилище оборудуйте свой дом, квартиру охранно-пожарной, тревожной сигнализацией и подключите ее на пульт вневедомственной охраны.

По вопросам обеспечения охраны имущества можно обратиться в Верещагинский Отдел вневедомственной охраны – филиал ФГКУ УВО ГУ МВД России по Пермскому краю по адресу: Пермский край, г. Верещагино, ул. О.Кошевого, д.5. по тел.8 34/254/ 314-30; 3-17-05, а так же можно получить информацию у своего Участкового Уполномоченного полиции, в подразделениях ГИБДД, РЭО ГИБДД, ЛРР Межмуниципального Отдела МВД России «Верещагинский».

Инесса ТИУНОВА, юрисконсульт Верещагинского ОВО.                                                                                                
Разместил Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт по связям со СМИ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35