Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

03.12.2014 16:05 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В полиции есть на кого равняться

Заместитель начальника Межмуниципального отдела МВД России "Верещагинский" -начальник полиции Владимир Егорович Бабушкин

В Общественный совет при МО МВД России «Верещагинский», пришло письмо-обращение. Его написал Иван Митрофанович Груздев, почётный житель Зюкайского сельского поселения Верещагинского района, ветерана труда, заслуженный рационализатор РСФСР, почётный работник Норильского горно-металлургического комбината имени А.П. Заверягина

Предлагаем вашему вниманию его содержание:

«В наше время редко можно встретить доброжелательное отношение к простым гражданам в различных учреждениях. Думаю, что и полиция пока особой популярностью среди населения не пользуются. Я же, напротив, хочу рассказать о добром, человеческом отношении к людям, которое было проявлено со стороны сотрудников отдела внутренних дел МО МВД России «Верещагинский» в том числе и ко мне.
Хочу выразить признательность и поблагодарить подполковника полиции Владимира Егоровича Бабушкина за его отзывчивость и сердечное отношение к обычным людям. В кабинет к этому человеку я всегда заходил с лёгким сердцем потому, что знал наперёд: Владимир Егорович всегда внимательно выслушает, вникнет в мою проблему, и всегда поможет.
Также хочу поблагодарить майора юстиции Олега Васильевича Селезнёва. Это скромный, вежливый и очень тактичный в общении человек. Уверен, что он на высоком уровне исполняет свои профессиональные обязанности.
Не ошибусь, если скажу, что именно на таких сотрудниках отдела внутренних дел, как подполковник полиции В.Е. Бабушкин и майор юстиции О.В. Селезнёв держится сегодня российская полиция. Думаю, что с таких сотрудников следует брать пример, на таких специалистов нужно ровняться всему коллективу Верещагинского отдела полиции.

Разместил Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт по связям со СМИ МО МВД России "Верещагинский".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

112