Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

06.10.2014 10:33 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Опять двадцать пять

1 октября в Межмуниципальный отдел МВД России «Верещагинский» поступило сообщение о том, что в городе Верещагино, по улице Карла Маркса 67, ведётся незаконная игорная деятельность. Для проверки поступившей информации выехала оперативная группа

В помещении спорт-бара «Реванш» сотрудники полиции обнаружили закрытую металлическую дверь, за которой, по оперативной информации, осуществляется незаконная игорная деятельность. Лица, находившиеся в заведении, каких-либо документов по аренде помещения не представили. По телефону сотрудники полиции уведомили собственника Катаева И.Ю. о вскрытии металлической двери. Прибывшие сотрудники МЧС открыли её с помощью специнструментов. Поступившая в органы внутренних дел информация подтвердилась. За дверью действительно находились 11 игровых аппаратов.
Вся техника изъята и до решения суда будет храниться в межмуниципальном отделе полиции. Лица, организовавшие незаконную игровую деятельность, устанавливаются.
Следует отметить, что примерно три месяца назад по этому адресу уже изымались 12 игровых аппаратов. Тогда организаторы незаконного бизнеса были установлены. В настоящее время материалы дела в суде на рассмотрении.

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт по связям со СМИ МО МВД России "Верещагинский".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74