Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

09.08.2013 16:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Происшествие. «Кукольный спектакль»

7 августа в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский» поступило сообщение о том, что кто-то связал почтальона

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. По словам потерпевшей, 1985 года рождения, когда она разносила по адресам пенсии, к ней подошли двое мужчин и, угрожая ножом, связали ей руки и ноги скотчем. Забрав сумку с деньгами, в сумме 264 тысячи рублей, неизвестные скрылись. Внешность преступников она не заметила, так как они всё время находились за её спиной.
Однако в ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что преступление было инсценировано. Действиями почтальона руководил неоднократно судимый гражданин, 1983 года рождения, отбывающий срок наказания в исправительной колонии.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают третьего фигуранта этого преступления – лицо, которому почтальон передала сумку с денежными средствами.
Любителям подобных «спектаклей» хочется напомнить, что за такие инсценировки грозит очень суровое наказание.

Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт по связям со СМИ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82