Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

04.12.2013 12:11 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДТП. Берегите своих детей!

3 декабря, примерно в восемь часов утра, в деревне Толковята Бородульского сельского поселения Верещагинского района, автомобилем «ГАЗель» была сбита ученица 3-го класса. Ребёнок получил ушиб тазобедренного сустава

Дорожно-транспортное происшествие произошло из-за того, что девочка перебегала дорогу в неустановленном месте, когда транспортное средство находилось уже совсем близко. Водитель пытался сделать всё возможное, но наезда предотвратить не смог. Услышав за окном шум, на улицу выбежал отец школьницы. На попутной машине он отвёз свою дочь в центральную районную больницу.
Однако что стало первостепенной причиной столь серьезного дорожно-транспортного происшествия? Почему ученица младших классов в тёмное время суток без сопровождения взрослых оказалась на проезжей части дороги? Мать девочки в это время уже находилась на работе, а отец, наверное, попросту поленился проводить ребёнка до остановки, чтобы там посадить её на школьный автобус и благополучно отправить на учёбу.

Константин ДЕМЕНТЬЕВ, инспектор ГИБДД.

Разместил Борис МАГОНОВ, специалист-эксперт по связям со СМИ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92