Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

23.05.2014 08:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рост сбыта фальшивых денег в регионе

В настоящее время на территории Пермского края значительно участились случаи сбыта поддельных знаков и ценных бумаг. При этом большая их часть обнаруживается в банковских учреждениях при пересчете денежной наличности, поступившей из предприятий, осуществляющих торговую деятельность. Основная масса поддельных денежных знаков реализуется в торговых точках на розничных рынках, ярмарочных мероприятиях, оптовых базах, в нестационарных торговых объектах и местах массового скопления людей.

При этом большая их часть обнаруживается в банковских учреждениях при пересчете денежной наличности, поступившей из предприятий, осуществляющих торговую деятельность. Основная масса поддельных денежных знаков реализуется в торговых точках на розничных рынках, ярмарочных мероприятиях, оптовых базах, в нестационарных торговых объектах и местах массового скопления людей.

Рекомендуем руководителям предприятий и организаций, занимающихся торговой деятельностью усилить бдительность за денежными знаками, поступающими от покупателей в качестве оплаты за приобретенный товар.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34