Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

23.09.2016 11:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

АО "Пермский гарантийный фонд"

Источник: Отдел экономического развития

На сегодняшний день банковские кредиты по-прежнему остаются малодоступными для предпринимателей. Связано это с тем, что одной из причин отказа в кредитовании является отсутствие у предпринимателя  ликвидного залогового обеспечения по кредиту. В качестве решения проблемы за счёт средств федерального и регионального бюджетов созданы региональные гарантийные фонды, в Пермском крае такой структурой является АО "Пермский гарантийный фонд" (далее — АО "ПГФ").

Предлагаем Вам воспользоваться одной из самых востребованных, в текущих экономических условиях, форм государственной поддержки — поручительством АО «ПГФ».

Поручительство Пермского гарантийного фонда выступает лучшей альтернативой имущественному залогу при финансировании в банках, микрофинансовых организациях, лизинговых компаниях в качестве обеспечения. Поручительством Пермского гарантийного фонда можно воспользоваться для получения кредита, банковской гарантии, займа, лизинга.

Преимущества для бизнеса:

- Возможность самостоятельно осуществить подбор банка на сайте АО «ПГФ». Более 30 банков-партнеров. Актуальный список банков-партнеров на сайте АО «ПГФ».

- Возможность подачи on-line заявки для направления банкам-партнерам с целью  выбора оптимальных условий кредитования.

- Возможность получение кредита и/или увеличение максимального лимита кредитования при недостаточности собственного обеспечения.

- Возможность предоставления бесплатного поручительства АО «ПГФ».

- Максимальный срок предоставления поручительства до 15 лет.

- Возможность использования поручительства АО «ПГФ» при рефинансировании и реструктуризации действующих кредитов.

Общие условия предоставления поручительства:

- Сумма поручительства – до 40 млн. руб., но не более 70% от суммы кредита;

- Срок действия поручительства до 184 мес.

- Размер платы за поручительства от 0 до 2,5% годовых от суммы поручительства (возможно предоставление рассрочки в выплате до 6 месяцев) в зависимости от программы.

Более подробно с программами предоставления поручительства можно ознакомиться на сайте АО «ПГФ» в разделе «Деньги».

Так же АО «ПГФ» является официальным партнером АО «Корпорация МСП» на территории Пермского края по предоставлению гарантий малому и среднему бизнесу.

 

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите воспользоваться поручительством АО «ПГФ»/ гарантией АО «Корпорация МСП» — свяжитесь с нами по телефону (342)217-97-80. Мы расскажем Вам про Ваши возможности, сроки и условия государственной поддержки в виде поручительств и гарантий .

Так же вы можете получить on-line консультацию через сайт: www.pgf-perm.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35